volunteer-2

Wir lassen Sie nicht alleine!

Die „STIFTUNG Düsseldorfer Kindergärten” hilft „Alleinerziehenden” im Bedarfsfall durch materielle Unterstützung - mit dem was dringend gebraucht wird!!

Dazu kann gehören: Neue Schuhe, Garderobe, Ausstattungen aller Art, z.B. auch ein passendes Kinderbett, und vieles Andere mehr...

Nutzen Sie das Angebot der Stiftung und stellen Sie einen formlosen Antrag. Dabei ist hilfreich - wenn Ihre gewünschte Unterstützung seitens des betreffenden Kindergarten oder der Kindertagesstätte kurz befürwortet wird.

Einzige Voraussetzung ist, dass Ihr Kind eine Düsseldorfer Einrichtung besucht und das 7. Lebensjahr noch nicht vollendet hat. Falls Sie sich vorher beraten lassen möchten, stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 0211-8785600 zur Verfügung.

Download Satzung

Senden Sie Ihren Antrag an:
Stiftung Düsseldorfer Kindergärten
c/o BürgerStiftung Düsseldorf
Bolkerstraße 17 40213 Düsseldorf

Ihre Spende bleibt immer in Düsseldorf!